Mayer | HACCP in der Gastronomie | Loseblattwerk | sack.de

Loseblattwerk, Deutsch, 200 Seiten, LOSEBL, Format (B × H): 285 mm x 320 mm, Gewicht: 1900 g

Mayer

HACCP in der Gastronomie

Praxis-Handbuch
1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-9813908-3-4
Verlag: JMC Verlag UG

Praxis-Handbuch

Loseblattwerk, Deutsch, 200 Seiten, LOSEBL, Format (B × H): 285 mm x 320 mm, Gewicht: 1900 g

ISBN: 978-3-9813908-3-4
Verlag: JMC Verlag UG


Mayer HACCP in der Gastronomie jetzt bestellen!

Zielgruppe


Gastronomen, Köche


Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.