Meißner | Ernährung in den operativen Disziplinen | Medienkombination | 978-3-11-051776-7 | sack.de

Medienkombination, Deutsch, 303 Seiten, Format (B × H): 240 mm x 170 mm

Meißner

Ernährung in den operativen Disziplinen


Erscheinungsjahr 2017
ISBN: 978-3-11-051776-7
Verlag: De Gruyter

Medienkombination, Deutsch, 303 Seiten, Format (B × H): 240 mm x 170 mm

ISBN: 978-3-11-051776-7
Verlag: De Gruyter


Dieses Buch bietet eine praktische Anleitung für das Erkennen und die Behandlung von Mangelernährung vor, während und nach dem stationären Aufenthalt in der Chirurgie. Die verschiedenen Formen der Ernährungstherapie werden erläutert und in den klinischen Zusammenhang gestellt. Individuelle Ernährungsregime werden anhand von Fallbeispielen dargestellt und die interdisziplinäre Zusammenarbeit im Ernährungsteam exemplarisch beschrieben.
Meißner Ernährung in den operativen Disziplinen jetzt bestellen!

Zielgruppe


Professional and scholarly

Weitere Infos & Material


Carl Meißner, Magdeburg



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.