Meyer / Revermann | Hygieneschulung in der Lebensmittelwirtschaft, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie | Buch | 978-3-89947-257-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 116 Seiten, PB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 184 g

Meyer / Revermann

Hygieneschulung in der Lebensmittelwirtschaft, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie


2., Auflage 2006
ISBN: 978-3-89947-257-8
Verlag: Behr's Verlag

Buch, Deutsch, 116 Seiten, PB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 184 g

ISBN: 978-3-89947-257-8
Verlag: Behr's Verlag


Aus dem Inhalt von
„Hygieneschulung in der Lebensmittelwirtschaft, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie“:

* Hygieneschulung, eine rechtliche Forderung* Hygiene - Lebensmittelhygiene* Begriffe* Durchführung der Hygieneschulung* Bedeutung der Schulung

Meyer / Revermann Hygieneschulung in der Lebensmittelwirtschaft, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.