Buch, Deutsch, 216 Seiten, GB, Format (B × H): 215 mm x 275 mm, Gewicht: 1226 g
Buch, Deutsch, 216 Seiten, GB, Format (B × H): 215 mm x 275 mm, Gewicht: 1226 g
ISBN: 978-3-87515-128-2
Verlag: Matthaes Verlag
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Matthias Mittermeier S. 10
Ricotta | Morchel | Quitte S. 12 & 22
Himbeeren | Jasminblüten | Joghurt S. 13 & 24
Yuzu | Matchatee | Griottines Kirschen S. 14 & 26
Tiramisu vom Asparagus | Milchschokoladengelee | Walderdbeer-Wattleseed-Gelee S. 15 & 28
Pistazie | Kirsche | Bittermandel S. 16 & 31
Gestockte Schokolade | Panna cotta | Rhabarber | Himbeer-Hibiskus-Macaron S. 17 & 34
Tonkabohnen-Milchschaum | Karamellisierte Haselnüsse | Kaffeegelee S. 18 & 37
Creme-bavaroise-Praliné | Dulce de leche | Confit von Buddhas Hand S. 19 & 40
Frischkäse | Erbsen & Minze | Olivenöl | dunkle Schokolade & Maldon Sea Salt S. 20 & 42
Walderdbeeren | schwarze Oliven | grüne Tomaten S. 21 & 44
Stefanie Bengelmann S. 46
Brombeer-Quark-Torte S. 48 & 58
Cassis-Kugel auf Engel-Brownie S. 49 & 60
Kaffee-Kokos-Tässchen S. 50 & 62
Karamell-Kirschen-Macadamia-Bûche S. 51 & 64
Himbeer-Kalamansi meets Schokolade S. 52 & 66
Erdbeer-Limetten-Pistazien-Schnitte S. 53 & 68
Maroni mit Heidelbeer im Gläschen S. 54 & 70
Aprikosen-Schokoladen-Törtchen mit Mohn S. 55 & 72
Williams Traum S. 56 & 74
Papaya Passion S. 57 & 76
Oliver Endle S. 78
Endle’s St. Honoré S. 80 & 90
Baba, Milchreis & Cognac (Baba au Cognac) S. 81 & 92
Diplomatentorte S. 82 & 94
Schokoladen-Kalamansi-Schnitte S. 83 & 96
Erdbeere im Glas S. 84 & 98
Café Caramel S. 85 & 100
Mandel-Himbeer-Baiser-Bûche S. 86 & 102
Polonaise S. 87 & 104
Nugat-Passionsfrucht-Gateaux S. 88 & 106
Genfer Nusssahne S. 89 & 108
Antonia Majunke S. 110
Mais | Kaffee | Schokolade S. 112 & 122
Birne | Quitte | Sesam | Bergamotte S. 113 & 124
Aprikose | Mispel | Mandel S. 114 & 126
Kokos | Ugli-Mandarine | Schokolade S. 115 & 128
Vanille | Waldfrucht | Plantagenschokolade S. 116 & 130
Himbeer | Rote Paprika S. 117 & 132
Orange | Hagebutte | Ysop S. 118 & 134
Litschi | Rose | Mandel S. 119 & 136
Grandilla | Mangostane | Weiße Schokolade S. 120 & 138
Feige | Granatapfel | Schokolade S. 121 & 141
Fabian Sänger S. 144
Schokolade | Passionsfrucht S. 146 & 156
Whisky | Zitrone | Schokolade S. 147 & 158
Kokos | Passionsfrucht | Wasabi S. 148 & 160
Pumpernickel | Walderdbeere | Vollmilch S. 149 & 162
Schokolade | Kirsche S. 150 & 164
Nugat | Balsamico | Kirsche S. 151 & 166
Pistazie | Orange | Weiße Schokolade S. 152 & 168
Apfel | Curry | Schokolade S. 153 & 170
Himbeer | Ingwer | Dunkle Schokolade S. 154 & 172
Pistazie | Aprikose | Thymian S. 155 & 174
Bernd Siefert S. 176
Meine Salzburger Sachertorte S. 178 & 188
Japanische Schwarzwälderkirschtorte 2013 S. 179 & 190
Erdbeerparfait d’Amour am Stiel S. 180 & 192
»Pink Wave« S. 181 & 194
»Austrian Evolution« S. 182 & 196
»Exotic Rose« S. 183 & 198
»Digging for Gold« S. 184 & 200
»Beton« S. 185 & 204
»Drei saure Brüder« S. 186 & 206
»California« S. 187 & 209