Modernes Küchenmanagement - Online Version | Behr's Verlag | Datenbank | sack.de

Datenbank, Deutsch

Modernes Küchenmanagement - Online Version


BEHR'S ONLINE

Behr's Verlag

BEHR'S ONLINE

Datenbank, Deutsch

Behr's Verlag



Ihre Mitarbeiter richtig zu führen, zu motivieren und aufzubauen, dem Qualitätsanspruch Ihrer Gäste gerecht zu werden und darüber hinaus die vielen rechtlichen Vorgaben einzuhalten ist nicht immer einfach. Gleichzeitig wollen Sie auch Strategien entwickeln und umsetzen, mit denen Sie Ihre Küche noch erfolgreicher aufstellen und Ihren Umsatz erhöhen? Der Ratgeber „Modernes Küchenmanagement“ hilft Ihnen dabei.

Aus dem Inhalt:

• Organisation: z. B. Verpflegungssysteme, Wareneinkauf, Betriebsaufbau
• Rechnungswesen: z. B. Kosten, Kalkulation, Investitionsrechnung
• Marketing: z. B. Marketing in der GV, Kommunikationspolitik
• Personal: z. B. Schulung und Fortbildung, Recht, Führung und Motivation
• Ernährung und Verpflegung: z. B. Vorschriften, Speisenplanung, Kultur und Ernährung

Modernes Küchenmanagement richtet sich besonders an Hotelliers, Küchenleiter, Küchenchefs, Gastronomen und Caterer. Mit diesem Ratgeber entgehen Ihnen keine Trends und Entwicklungen und Sie bleiben stets up to date.

Modernes Küchenmanagement - Online Version jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.