Fachgebiet
Medium
  • 68
  • 15
  • 14
  • 11
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 9
  • 9
  • 7
  • 14
  • 9
  • 9
  • 14
  • 3
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 4
  • 9
  • 4
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 5
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 6
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
Verlag
  • 20
  • 2
  • 12
  • 1
  • 1
  • 7
  • 1
  • 1
  • 1
  • 5
  • 7
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 3
  • 1
  • 2
  • 7
  • 4
  • 5
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 6
  • 1
Preis
  • 13
  • 30
  • 42
  • 24
Sprachen
  • 79
  • 25
Verfügbarkeit
  • 106
  • 3
Eigenschaften
  • 1
Katalog
  • 109
  • 71

Hotel und Gastronomie 

109  Titel


    Reinwarth Das McBook

    Von den Burgern der Zukunft, der Filiale der Queen und Igeln im Eisbecher – (fast) alles über McDonald's
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Riva
    ISBN: 978-3-7423-0386-8
    Medium: Buch
    8,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    van der Wolf Restaurant - Der Gastro-Organizer

    Der Gastro-Organizer: Band 4 - Nachschlagewerk
    1., Auflage 2010
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-667-5
    Medium: Buch
    95,77 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Marques Digital Transformation of the Hotel Industry

    Theories, Practices, and Global Challenges
    2023
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-31684-5
    Medium: Buch
    181,89 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Sensen Revenue Management im Hotel

    Kennzahlen - Prozesse - MICE-Management
    1. Auflage 2018
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-058226-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    19,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Galanakis Gastronomy and Food Science

    Erscheinungsjahr 2020
    Verlag: William Andrew Publishing
    ISBN: 978-0-12-820057-5
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Bohne Kooperationsorientiertes Personalmanagement für die Hotellerie

    Praxisnahe Bildungspartner einbinden, Branchennachwuchs stärken, Existenz sichern
    1. Auflage 2019
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-062220-1
    Medium: Buch
    89,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Auer-Reinsdorff IT-Recht und Datenschutz im Hotel

    Grundlagen der Digitalisierung und Datensicherheit
    1. Auflage 2021
    Verlag: Erich Schmidt Verlag
    ISBN: 978-3-503-20004-7
    Medium: Buch
    29,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    von Freyberg / Lang / Gruner ErfolgReich in der Privathotellerie

    Impulse für Profilierung und Profit
    2., vollständig überarbeitete Auflage 2017, unveränderter Nachdruck der 2. Auflage, vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2017
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-36439-7
    Medium: Buch
    69,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Droste / Radinger Umgangsformen für perfekte Gastgeber in Hotellerie, Gastronomie und Tourismus

    Was Gäste wünschen
    2. Auflage 2022, vollständig überarbeitete 2022
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-37461-7
    Medium: Buch
    39,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Teitscheid / Engelmann / Becker Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie

    Handlungsempfehlungen entlang der betrieblichen Kernprozesse
    1. Auflage 2021
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-770-1
    Medium: Buch
    106,47 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Nussbaumer Power Pricing in der Hotellerie

    Wie Sie mit Preis-Strategie Ihren Gewinn steigern
    1. Auflage 2023
    Verlag: Kohlhammer
    ISBN: 978-3-17-041620-8
    Medium: Buch
    39,00 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    Borkmann / Schubert / Pardek FutureHotel - Token Economy.

    Use Potential of Non-Fungible Tokens for Hotel Business.
    Erscheinungsjahr 2023
    Verlag: Fraunhofer Verlag
    ISBN: 978-3-8396-1926-1
    Medium: Buch
    59,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bohne Kooperationsorientiertes Personalmanagement für die Hotellerie

    Praxisnahe Bildungspartner einbinden, Branchennachwuchs stärken, Existenz sichern
    1. Auflage 2019
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-062236-2
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    89,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    ahgz - Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung

    Verlag: Deutscher Fachverlag
    ISSN: 18638996
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    319,93 € (inkl. MwSt.)
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    373,43 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    459,03 € (inkl. MwSt.)

    Marinakou / Giousmpasoglou The Contemporary Hotel Industry

    A People Management Perspective
    2024
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-52802-6
    Medium: Buch
    128,39 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    van der Wolf Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft

    Der Gastro-Organizer - Nachschlagewerk
    1., Auflage 2010
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-664-4
    Medium: Buch
    95,77 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vasko-Juhász Die Südbahn

    Ihre Kurorte und Hotels
    2. Auflage 2018
    Verlag: Böhlau
    ISBN: 978-3-205-20005-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 0 - No protection
    49,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Walker Supervision in the Hospitality Industry

    9th Auflage
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-119-74920-2
    Medium: Buch
    158,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hänssler / Fuchs / Gardini Management in der Hotellerie und Gastronomie

    Betriebswirtschaftliche Grundlagen
    11. aktualisierte und erweiterte Auflage 2024
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-098634-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    49,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Borkmann / Heydkamp / Pardek FutureHotel - Business Potentials of Experience Based Booking and Selling

    Evolution of the Attribute Based Booking Model
    1. Auflage 2024
    Verlag: Fraunhofer Verlag
    ISBN: 978-3-8396-2034-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    49,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Özdemir / Engelhardt Hotelverträge

    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-33132-0
    Medium: Buch
    14,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Normenportal Gastronomie - Komplett - BASIC

    Verlag: DIN Media
    Medium: Datenbank
    36,45 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate. Basis-Version
    Bereits im Warenkorb

    Praxishandbuch Hygiene in Großküchen

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    63,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    Bereits im Warenkorb

    Praxishandbuch Dokumentation in Großküchen

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    39,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
    Bereits im Warenkorb

    Hartwig / Steinbeck Sterne leben

    14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen
    2. Auflage 2021
    Verlag: GABAL Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-96739-064-3
    Medium: Buch
    29,90 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular