Ergebnisse filtern
-
- 68
- 15
- 14
- 11
- 1
-
- 13
- 30
- 42
- 24
-
- 79
- 25
-
- 106
- 3
-
- 1
-
- 109
- 71
Hotel und Gastronomie
-
Reinwarth Das McBook
Von den Burgern der Zukunft, der Filiale der Queen und Igeln im Eisbecher – (fast) alles über McDonald'sErscheinungsjahr 2017Verlag: RivaISBN: 978-3-7423-0386-8Medium: Buch8,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
van der Wolf Restaurant - Der Gastro-Organizer
Der Gastro-Organizer: Band 4 - Nachschlagewerk1., Auflage 2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-667-5Medium: Buch95,77 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marques Digital Transformation of the Hotel Industry
Theories, Practices, and Global Challenges2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-31684-5Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sensen Revenue Management im Hotel
Kennzahlen - Prozesse - MICE-Management1. Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-058226-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Galanakis Gastronomy and Food Science
Erscheinungsjahr 2020Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-820057-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Bohne Kooperationsorientiertes Personalmanagement für die Hotellerie
Praxisnahe Bildungspartner einbinden, Branchennachwuchs stärken, Existenz sichern1. Auflage 2019Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-062220-1Medium: Buch89,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Auer-Reinsdorff IT-Recht und Datenschutz im Hotel
Grundlagen der Digitalisierung und Datensicherheit1. Auflage 2021Verlag: Erich Schmidt VerlagISBN: 978-3-503-20004-7Medium: Buch29,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
von Freyberg / Lang / Gruner ErfolgReich in der Privathotellerie
Impulse für Profilierung und Profit2., vollständig überarbeitete Auflage 2017, unveränderter Nachdruck der 2. Auflage, vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-36439-7Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Droste / Radinger Umgangsformen für perfekte Gastgeber in Hotellerie, Gastronomie und Tourismus
Was Gäste wünschen2. Auflage 2022, vollständig überarbeitete 2022Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-37461-7Medium: Buch39,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Teitscheid / Engelmann / Becker Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie
Handlungsempfehlungen entlang der betrieblichen Kernprozesse1. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-770-1Medium: Buch106,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nussbaumer Power Pricing in der Hotellerie
Wie Sie mit Preis-Strategie Ihren Gewinn steigern1. Auflage 2023Verlag: KohlhammerISBN: 978-3-17-041620-8Medium: Buch39,00 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Borkmann / Schubert / Pardek FutureHotel - Token Economy.
Use Potential of Non-Fungible Tokens for Hotel Business.Erscheinungsjahr 2023Verlag: Fraunhofer VerlagISBN: 978-3-8396-1926-1Medium: Buch59,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Bohne Kooperationsorientiertes Personalmanagement für die Hotellerie
Praxisnahe Bildungspartner einbinden, Branchennachwuchs stärken, Existenz sichern1. Auflage 2019Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-062236-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)89,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
ahgz - Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Verlag: Deutscher FachverlagISSN: 18638996Medium: Zeitschrift
319,93 € (inkl. MwSt.)
373,43 € (inkl. MwSt.)
459,03 € (inkl. MwSt.)
-
Marinakou / Giousmpasoglou The Contemporary Hotel Industry
A People Management Perspective2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-52802-6Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
van der Wolf Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft
Der Gastro-Organizer - Nachschlagewerk1., Auflage 2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-664-4Medium: Buch95,77 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vasko-Juhász Die Südbahn
Ihre Kurorte und Hotels2. Auflage 2018Verlag: BöhlauISBN: 978-3-205-20005-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection49,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Walker Supervision in the Hospitality Industry
9th AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-119-74920-2Medium: Buch158,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hänssler / Fuchs / Gardini Management in der Hotellerie und Gastronomie
Betriebswirtschaftliche Grundlagen11. aktualisierte und erweiterte Auflage 2024Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-098634-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)49,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Borkmann / Heydkamp / Pardek FutureHotel - Business Potentials of Experience Based Booking and Selling
Evolution of the Attribute Based Booking Model1. Auflage 2024Verlag: Fraunhofer VerlagISBN: 978-3-8396-2034-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark49,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Özdemir / Engelhardt Hotelverträge
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-33132-0Medium: Buch14,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Normenportal Gastronomie - Komplett - BASIC
Verlag: DIN MediaMedium: Datenbank36,45 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate. Basis-Version
-
Praxishandbuch Hygiene in Großküchen
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: Datenbank63,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
-
Praxishandbuch Dokumentation in Großküchen
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: Datenbank39,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
-
Hartwig / Steinbeck Sterne leben
14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen2. Auflage 2021Verlag: GABAL Verlag GmbHISBN: 978-3-96739-064-3Medium: Buch29,90 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort