E-Book, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm
Müller / Weißenberger Das große Gicht-Kochbuch
4. überarbeitete Auflage 2020
ISBN: 978-3-8426-2951-6
Verlag: Schlütersche
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
Über 120 Rezepte für die ganze Familie mit Nährwert- und Harnsäureangaben, Die wichtigsten Ernährungsgrundsätze bei Gicht
E-Book, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm
ISBN: 978-3-8426-2951-6
Verlag: Schlütersche
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
Genuss statt Gicht! Die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger rücken der Harnsäure-Überproduktion kochend zuleibe, indem sie den Betroffenen und ihren Familien eine purinarme Kost im wahrsten Sinne des Wortes schmackhaft machen. Über 120 verlockende Rezepte für die ganze Familie haben sie zusammengetragen – jeweils versehen mit Nährwert- und Harnsäureangaben. Patienten und ihre Familien kommen so gar nicht auf die Idee, sie würden „Diät halten“ – sie verbinden einfach Leckeres mit Gesundem.