Multon | Food Constituents | Buch | 978-0-471-18966-4 | sack.de

Buch, Englisch, 528 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 240 mm, Gewicht: 959 g

Multon

Food Constituents


Volume 4 Auflage
ISBN: 978-0-471-18966-4
Verlag: Wiley

Buch, Englisch, 528 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 240 mm, Gewicht: 959 g

ISBN: 978-0-471-18966-4
Verlag: Wiley


Ob Analyse eines Nahrungsmittelbestandteils, Interpretation von Meßwerten oder Risikoabschätzung - dieses vierbändige Nachschlagewerk für die Praxis, dessen letzter Band jetzt vorliegt, läßt keine wichtige Frage offen. Mit umfassender Bibliographie.
Multon Food Constituents jetzt bestellen!

Zielgruppe


Ernährungswissenschaftler, Lebensmitteltechniker, Bakteriologen, Bibliotheken

Weitere Infos & Material


Aus dem Inhalt:

Measurement of water in foods/
Measurement of the functional properties of water in foods/
Mineral elements/
Non-enzymatic titration of glucides/
Enzymatic titration of glucides/
Titration oflipids/
Titration of proteins/
Titration of enzymatic activities/
Titration of vitamins/
Titration of flavors/
Titration of pesticide residues/
Titration of antibiotics/
Titration of antinutritional factors/
Titration of synthetic monomers and additives/
Titration of pthalic esters/
Measurement of radioactive contamination of foods/
Detection methods of ionized foods.

From the Contents:

Measurement of water in foods/
Measurement of the functional properties of water in foods/
Mineral elements/
Non-enzymatic titration of glucides/
Enzymatic titration of glucides/
Titration of lipids/
Titration of proteins/
Titration of enzymatic activities/
Titration of vitamins/
Titration of flavors/
Titration of pesticide residues/
Titration of antibiotics/
Titration of antinutritional factors/
Titration of synthetic monomers and additives/
Titration of pthalic esters/
Measurement of radioactive contamination of foods/
Detection methods of ionized foods.


J.-L. Multon is the editor of Analysis of Food Constituents, published by Wiley. Lance Dieter is the editor of Analysis of Food Constituents, published by Wiley.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.