Buch, Englisch, 256 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 240 mm, Gewicht: 554 g
Applications in Food and Technology
Buch, Englisch, 256 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 240 mm, Gewicht: 554 g
ISBN: 978-0-471-36913-4
Verlag: Wiley
ISO 9000: Immer mehr Unternehmen bewerben sich weltweit um diese Zertifizierung. Dieser Band ist speziell auf die Nahrungsmittelindustrie zugeschnitten. Sie erfahren, wie Sie Ihr Unternehmen (um)gestalten sollten, um das Zertifikat schnell und zuverlässig zu erhalten. Praxisnahe Beispiele führen Ihnen Fallen vor Augen, die Sie umgehen können. Der ISO-9000-Standard wird auch zu anderen Systemen der Qualitätssicherung und Sicherheitsgarantie in Beziehung gesetzt.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Preface.
Acknowledgments.
Introduction.
The Certification Effort.
ISO 9001:2000--The Revision.
Getting Started.
Quality Management System (ISO 9001:2000 Section 4.0).
Management Responsibility (ISO 9001:2000 Section 5.0).
Resource Management (ISO 9001:2000 Section 6.0).
Product Realization (ISO 9001:2000 Section 7.0).
Measurement and Analysis (ISO 9001:2000 Section 8.0).
Certification.
Auditors Are Human.
ISO 9000: The "Envelope" for the Food Industry (HACCP, GMPs, TQM, Malcolm Baldridge, and More).
Common Questions, Concerns, and Pitfalls.
Summary and Conclusions.
References.
Index.