Objective Questions In Dairy Science and Technology and Food and Dairy Engineering | Buch | 978-81-239-1256-1 | sack.de

Buch, Englisch, 310 Seiten, Paperback

Objective Questions In Dairy Science and Technology and Food and Dairy Engineering


Erscheinungsjahr 2020
ISBN: 978-81-239-1256-1
Verlag: CBS Publishers & Distributors Pvt Ltd, India

Buch, Englisch, 310 Seiten, Paperback

ISBN: 978-81-239-1256-1
Verlag: CBS Publishers & Distributors Pvt Ltd, India


Deals with objective questions and answers along with the basic understanding of the fundamental aspects.
Objective Questions In Dairy Science and Technology and Food and Dairy Engineering jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.