Offenborn / Hirschfelder | Lecker ohne ... Weizen | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 210 mm

Offenborn / Hirschfelder Lecker ohne ... Weizen

Warum eine glutenfreie Ernährung sinnvoll ist, Die besten Alternativen zu Weizen und wie man sie einsetzt
1. Auflage 2017
ISBN: 978-3-8426-8840-7
Verlag: Schlütersche
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

Warum eine glutenfreie Ernährung sinnvoll ist, Die besten Alternativen zu Weizen und wie man sie einsetzt

E-Book, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 210 mm

ISBN: 978-3-8426-8840-7
Verlag: Schlütersche
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Glutenfreie Ernährung – leicht und lecker!

Zöliakie, Glutensensitivität, Reizdarm oder freiwilliger Verzicht: Viele Menschen suchen Alternativen zu dem umstrittenen Getreide. Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn klären nun endlich auf, ob Weizen tatsächlich krank und dick macht. Wer profitiert von einer weizenfreien Ernährung? Was bedeutet es, eine Glutensensitivität zu haben? Bei wem ist der völlige Verzicht auf Weizen sogar notwendig und wie schaffen Betroffene die Umstellung? Hauptsächlich haben die Ernährungsexpertinnen im Rezeptteil des Buches erprobte Leckereien zusammengetragen: mit alternativen Getreidesorten, glutenfreien Bindemitteln und jeder Menge Tipps und Tricks zum Backen und Kochen ohne Weizen.

Ein Ratgeber, der erklärt, wie eine vernünftige glutenfreie Ernährung funktioniert:

- Trendthema glutenfreie Ernährung: medizinisch fundierte Informationen verständlich erklärt

- Übersichten und Erläuterungen zu Getreidearten und wie man sie erfolgreich einsetzt

- Glutenfrei backen ist nicht leicht: Endlich viele glutenfreie Leckereien, die garantiert gelingen

- Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe

Offenborn / Hirschfelder Lecker ohne ... Weizen jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Alexandra Hirschfelder ist gelernte
Köchin und staatlich geprüfte Diätassistentin.
Bei lecker-ohne.de ist sie bei Rezeptentwicklung
und Forumsfragen federführend.
Sabine Offenborn berät als staatlich geprüfte Diätassistentin.
Patienten mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten in ihrer eigenen Praxis.
Im Mai 2009 gründeten Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn das Online-Portal lecker-ohne.de, mit Rezepten und Informationen rund um spezielle Ernährungsthemen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.