Peter | natürlich vegan | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 13 Seiten

Peter natürlich vegan

Ratgeber zum Kochen und Backen ohne Milch, Ei und ohne GVO
1. Auflage 2014
ISBN: 978-3-7347-2336-0
Verlag: BoD E-Short
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

Ratgeber zum Kochen und Backen ohne Milch, Ei und ohne GVO

E-Book, Deutsch, 13 Seiten

ISBN: 978-3-7347-2336-0
Verlag: BoD E-Short
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Ein Ratgeber zum Kochen und Backen ohne die herkömmlichen Mittel Kuhmilch, Ei, Käse, Joghurt etc. und ohne gentechnisch veränderte Nahrungsmittel wie Mais, Raps oder Soja. Der Ratgeber umfasst 10 Kapitel , die sich mit den Themen Milch, Ei, Käse, Mehl, Butter, Joghurt, Mayonnaise, Bindemittel, Sahne befassen und die Zutaten und Zubereitung beschreiben. Der letzte Punkt gibt Anleitungen zur Zubereitung von z.B. Passata.

Der Autor ist im online-marketing tätig und beschäftigt sich mit dem Erstellen von Ratgebern. Ein Thema, das heute immer Verbreitung findet ist die vegane Ernährung. Und hier kommt dem selbst kochen größte Bedeutung zu. Die Frage, die alle Veganer beschäftigt ist. was nehme ich als Ersatz für Milch, Ei und Co.

Peter natürlich vegan jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.