Preparation and Assay of Substrates | Buch | 978-0-12-181803-6 | sack.de

Buch, Englisch, 1154 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 1710 g

Preparation and Assay of Substrates


Erscheinungsjahr 1957
ISBN: 978-0-12-181803-6
Verlag: William Andrew Publishing

Buch, Englisch, 1154 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 1710 g

ISBN: 978-0-12-181803-6
Verlag: William Andrew Publishing


The critically acclaimed laboratory standard, Methods in Enzymology, is one of the most highly respected publications in the field of biochemistry. Since 1955, each volume has been eagerly awaited, frequently consulted, and praised by researchers and reviewers alike. The series contains much material still relevant today - truly an essential publication for researchers in all fields of life sciences.
Preparation and Assay of Substrates jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.