Radermacher | QUID - Mengenkennzeichnung von Zutaten | Buch | 978-3-89947-349-0 | sack.de

Buch, Deutsch, 216 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 408 g

Radermacher

QUID - Mengenkennzeichnung von Zutaten


2., Auflage 2007
ISBN: 978-3-89947-349-0
Verlag: Behr's Verlag

Buch, Deutsch, 216 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 408 g

ISBN: 978-3-89947-349-0
Verlag: Behr's Verlag



Seit Anfang 2001 ist die quantitative Mengenkennzeichnung von Zutaten Pflicht. Zahlreiche Autoren geben Hinweise zu diversen Lebensmittelprodukten aus den Bereichen Backwaren, Fleisch, Feinkost, Milch u. a. Damit ist dieses Buch die ideale Lösungshilfe für die korrekte Mengenbezeichnung und empfiehlt sich insbesondere für Mitarbeiter der Lebensmittelindustrie und der Lebensmittelüberwachung.

Aus dem Inhalt von "QUID - Mengenkennzeichnung von Zutaten":

  • Gesetzliche Regelungen
  • Gesetzesinterpretation
  • QUID und Nährwertkennzeichnung
  • Einzelne Lebensmittelgruppen
Radermacher QUID - Mengenkennzeichnung von Zutaten jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.