Fleischhygienerecht online | Rehm Verlag | Datenbank | sack.de

Datenbank, Deutsch

Raschke / Ellerbroek / Kobelt

Fleischhygienerecht online


Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit Hinweisen

Rehm Verlag

Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit Hinweisen

Datenbank, Deutsch

Rehm Verlag



Fleischhygienerecht online – stets aktuell für Sie

Fleisch als sensibles Lebensmittel sorgt immer wieder für Schlagzeilen. Nach Bewältigung der BSE-Krise ist in den letzten Jahren die Problematik der Massentierhaltung zunehmend ins Zentrum gerückt – mit Auswüchsen wie übermäßigem Einsatz von Antibiotika oder nicht artgerechter Tierhaltung. Hygienevorschriften zur Sicherung des Verbraucherschutzes werden immer detaillierter in der Gesetzgebung verankert. Die Regelungsdichte nimmt in diesem Fachgebiet also weiter zu. Parallel steigt die Sensibilität aller Beteiligten im Hinblick auf die korrekte Anwendung der rechtlichen Vorgaben.

Beste Lösungen für Ihre Arbeitsbereiche mit der Online-Sammlung zum Fleischhygienerecht
Die Online-Anwendung Fleischhygienerecht enthält alle für die tägliche Arbeit wesentlichen Texte des EU- sowie des nationalen Hygienerechts, zugeschnitten auf die Bedürfnisse der Praktikerinnen und Praktiker – vom Schlachthofbetreiber bis zur amtlichen Tierärztin. Darüber hinaus sind auch alle relevanten themenverwandten Vorschriften berücksichtigt – von der Tierschutz-Schlachtverordnung bis hin zum Verbraucherinformationsgesetz. Ein wesentlicher Vorteil der Online-Variante: Sie ist ständig aktuell, schnell recherchierbar und auch unterwegs jederzeit greifbar.

Zum Inhalt gehören:
• alle für die Praxis wesentlichen Rechtstexte
• Hygieneregelungen von der Primärproduktion bis zur Abgabe von Fleisch und Fleischerzeugnissen an den Endverbraucher
• offizielle Leitfäden für die Umsetzung der EG-Hygieneverordnungen einschließlich der Auslegehilfen zur Anwendung des HACCP-Konzepts
• der maßgebliche Tarifvertrag (TV-Fleischuntersuchung)

Ihre Vorteile, wenn Sie dieses rehm eLine Produkt nutzen
• Automatisch aktuell ohne Einsortieren
• E-Mail-Benachrichtigungsservice bei jeder Änderung
• Rechtssicher und vertrauenswürdig
• Praktische Funktionen und intuitive Bedienung
• Zeit- und Arbeitsersparnis
• Sicherer Zugriff. 24 Stunden. Von jedem Ort
• Zukunftssicher, da in vielen Teilen barrierefrei nach BITV 2.0
Raschke / Ellerbroek / Kobelt Fleischhygienerecht online jetzt bestellen!

Zielgruppe


Amtstierärzte, Fleischkontrolleure, Untersuchungsanstalten, Unternehmen und Verbände der Fleischwirtschaft und des Einzelhandels, im Bereich der Fleischhygiene tätige Rechtsanwender

Weitere Infos & Material


Raschke, Eberhard
verstorben

Dr. Hartwig Kobelt, tätig im Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft in Bonn


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.