Rauch / Mayr | Die Kohlenhydrat-Lüge | Buch | 978-3-8304-3915-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 152 Seiten, Broschiert, Format (B × H): 161 mm x 218 mm, Gewicht: 328 g

Rauch / Mayr

Die Kohlenhydrat-Lüge

Was an den gängigen Ernährungslehren falsch ist
2. Auflage 2011
ISBN: 978-3-8304-3915-8
Verlag: Trias

Was an den gängigen Ernährungslehren falsch ist

Buch, Deutsch, 152 Seiten, Broschiert, Format (B × H): 161 mm x 218 mm, Gewicht: 328 g

ISBN: 978-3-8304-3915-8
Verlag: Trias


Essen, was Ihr Körper wirklich will

Kohlenhydrate - die unterschätzte Gefahr

Seit Jahrzehnten ist es Trend, weniger Fett und mehr Kohlenhydrate zu essen. So bleiben wir gesund und schlank - predigen gebetsmühlenartig selbst führende Ernährungsexperten. Doch wie kommt es, dass wir dennoch immer dicker werden? Lesen Sie, wie die fatale Insulinspirale durch Fehlernährung in Gang kommt und wie das vermeintlich gesunde Fettsparen dem Körper schadet.

Ernährungslügen aufgedeckt

In diesem Buch räumt der weltberühmte Fasten- und Ernährungsarzt Dr. med. Erich Rauch mit überkommenen Lehren auf und stellt sich bewusst gegen Ernährungspäpste und Industrie, die trotz neuester Erkenntnisse an ihren Empfehlungen festhalten. Spannend wie ein Krimi - gewürzt mit vielen praktischen Ratschlägen für Ihre tägliche Ernährung.

Der individuelle Ausweg

In diesem Buch finden Sie die 4-Schritte-Kost, mit der Sie dem Teufelskreis entkommen: So kombinieren Sie Kohlenhydrate, Fette und Eiweiß wirklich optimal und auf Ihre eigenen Bedürfnisse angepasst zum Wohle Ihrer Gesundheit und Ihrer Figur. Viele Rezepte zeigen: So köstlich schmeckt eine wirklich gesunde Ernährung!

Rauch / Mayr Die Kohlenhydrat-Lüge jetzt bestellen!

Zielgruppe


Gesundheitsinteressierte


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Dr. med. Erich Rauch war einer der führenden Ärzte der Mayr-Medizin und der Begründer der Milden Ableitungsdiät. Millionen Leser kennen ihn durch seine Originalbücher über die Darmreinigung nach F.X. Mayr.

Peter Mayr ist langjähriger Rauch-Mitarbeiter, kreativer Küchenchef und Autor vieler Ernährungsbücher.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.