Die Anforderungen und Hygienekontrollen im Gesundheitswesen
Buch, Deutsch, 120 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm
ISBN: 978-3-95468-746-6
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt:
- Rechtliche Grundlagen, Normen und Leitlinien
- Basishygiene
- Kontrollen durch Hygienefachkräfte und Verpflegungspersonal
- Kontrolle der Wasserqualität
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Hygiene (med.)
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Krankenhausmanagement, Praxismanagement
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Lebensmittelsicherheit und -versorgung