Buch, Deutsch, 35 Seiten, PB, Format (B × H): 147 mm x 206 mm, Gewicht: 92 g
Aufstriche aus dem Thermomix® TM31
Buch, Deutsch, 35 Seiten, PB, Format (B × H): 147 mm x 206 mm, Gewicht: 92 g
ISBN: 978-3-943807-56-1
Verlag: Wild, C.T. Verlag
Jetzt kommt Abwechslung auf´s Brot!
In diesem Heft finden Sie leckere und ausgefallene Rezepte rund um´s Thema Aufstriche aus dem Thermomix. Egal ob selbstgemachte Butter, würzige Tomatenpaste, feiner Puten-Ei-Aufstrich oder süßes Johannisbeer-Gelee. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Sabine Rettinger verrät Ihre ganz persönlichen Tipps & Tricks zur Herstellung dieser feinen Köstlichkeiten!
Format: DIN A5, 32 Seiten mit vielen schönen Bildern
Weitere Infos & Material
Zauberformel für einen leckeren Aufstrich
Tipp zum Frischkäse
Joghurtfrischkäse selbst herstellen
Lachs-Tomaten-Basilikum-Aufstrich
Harzer Tatar
Vegetarische Leberwurst
Eier-Tatar
Litauer
Lachs-Aufstrich
Chili-Peperoni-Aufstrich
Mediterr. Artischocken-Aufstrich
Lauchkäse
Gorgonzola-Aufstrich
Salami-Aufstrich
Butter (selbstgemacht)
Koriander-Limetten-Butter
Erdnussbutter
Mediterrane Butter
Möhren-Butter
Bärlauch-Obatzter
Bärlauch-Schafskäse-Aufstrich
Bärlauch-Camenbert-Aufstrich
Würzige Tomatenpaste
Tomaten-Walnuss-Aufstrich
Tomaten-Oliven-Ziegenfrischkäse-Aufstrich
Tomaten-Marmelade
Tomaten-Oliven-Pesto
Tomaten-Oliven-Pesto-Aufstrich
Petersilien-Chili-Pesto
Käserolle im Kräutermantel
Käse-Fleischwurst-Aufstrich
Brotaufstrich á la Fleischsalat
Puten-Ei-Aufstrich
Gurken-Eier-Salat
Leichtes Pesto
Körniger Frischkäse á la Pesto
Tomatencreme
Herzhafte Herrencreme
Honig-Senf-Schinken-Aufstrich
Hausmacher-Senf
Balsamico-Senf
Kochkäse á la Bine
Kochkäse á la Bine (Light-Version)
Tipps zum Marmelade und Konfitüre kochen
Rote-Früchte-Marmelade
Johannisbeer-Gelee (inkl. Entsaften)
Sanddorn-Gelee
Cranberry-Konfitüre
Apfel-Kokos-Konfitüre mit Limette
Rhabarber-Bananen-Konfitüre mit frischer Vanille
Ananas-Kiwi-Konfitüre