E-Book, Deutsch, 182 Seiten, eBook
Rüdiger / Wagner / Dreyer Kulinarischer Tourismus und Weintourismus
1. Auflage 2021
ISBN: 978-3-658-33226-6
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Culinary and Wine Tourism Conference 2020
E-Book, Deutsch, 182 Seiten, eBook
Reihe: Forschung und Praxis an der FHWien der WKW
ISBN: 978-3-658-33226-6
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Dieser Sammelband enthält die für die 4. Culinary and Wine Tourism Conference akzeptierten Beiträge. Bedingt durch die COVID-19-Pandemie konnte die im März 2020 an der Hochschule Geisenheim geplante Konferenz nicht durchgeführt werden. Stellvertretend soll dieser Konferenzband dennoch einen aktuellen Einblick in Forschungsergebnisse und Konzepte aus den Bereichen Kulinarik und Weintourismus ermöglichen. Die Beiträge sind teils in englischer, teils in deutscher Sprache verfasst und enthalten jeweils zweisprachige Zusammenfassungen. Die Konferenz wurde von der Hochschule Geisenheim in Zusammenarbeit mit der FHWien der WKW, Studienbereich Tourismus & Hospitality Management, der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT) und der IMC Fachhochschule Krems, Studiengang International Wine Business geplant, für jede dieser renommierten Institutionen/Organisationen steht einer der Herausgeber.
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Corona-Pandemie in Gastronomie und Weinwirtschaft.- Kulinarischer Tourismus.- Weintouristische Destinationen.- Weintourismus-Anbieter.