Buch, Deutsch, Englisch, 182 Seiten, Paperback, Format (B × H): 168 mm x 240 mm, Gewicht: 365 g
Culinary and Wine Tourism Conference 2020
Buch, Deutsch, Englisch, 182 Seiten, Paperback, Format (B × H): 168 mm x 240 mm, Gewicht: 365 g
Reihe: Forschung und Praxis an der FHWien der WKW
ISBN: 978-3-658-33225-9
Verlag: Springer
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Dienstleistungssektor & Branchen Tourismuswirtschaft, Gastgewerbe
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Tourismus & Reise Tourismus & Reise: Ökonomie, Ökologie
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Kochen, Essen, Trinken
Weitere Infos & Material
Corona-Pandemie in Gastronomie und Weinwirtschaft.- Kulinarischer Tourismus.- Weintouristische Destinationen.- Weintourismus-Anbieter.