E-Book, Deutsch, 28 Seiten, eBook
Sauer Lassen sich Beziehungen zwischen den Ergebnissen der Stallkontrolle nach dem Punktsystem und dem bakteriologischen Befund der Milch aufstellen?
1933
ISBN: 978-3-662-28510-7
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
E-Book, Deutsch, 28 Seiten, eBook
ISBN: 978-3-662-28510-7
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
1. Geschichtliche Entwicklung der Stallkontrollkarte und Literaturbesprechung.- 2. Schilderung der bäuerlichen Betriebsverhältnisse, die der Arbeit als Grundlage dienen.- 3. Aufbau und Durchführung des Punktierungssystems.- 4. Probenahme und bakteriologische Technik.- 5. Allgemeine Versuchseinteilung (Gruppenversuche).- 6. Wechselseitige Beziehungen der in den 5 Zeitabschnitten gefundenen Untersuchungsergebnisse.- 7. Beziehungen zwischen den Ergebnissen der bakteriologischen Milchuntersuchung und der Punktbewertung an Hand der Stallkontrollkarte.- 8. Allgemeine Zusammenfassung und Schlußfolgerung.- 9. Der praktische Wert der Stallkontrollkarte, ein Vorschlag zu ihrer Vervollkommnung.- 10. Literaturverzeichnis.