Schwab | Probiotische Bakterien | Buch | 978-3-95468-677-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 125 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

Schwab

Probiotische Bakterien

Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-95468-677-3
Verlag: Behr's Verlag

Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen

Buch, Deutsch, 125 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

ISBN: 978-3-95468-677-3
Verlag: Behr's Verlag


Aus dem Inhalt:

  1. Die Definition von Probiotika
  2. Die Geschichte und Kommerzialisierung der Probiotika
  3. Als Probiotika vorgeschlagene und verwendete Mikroorganismen
  4. Sicherheit der eingesetzten Probiotika
  5. Rechtliche Grundlagen bei Verwendung von Probiotika in Lebensmitteln
  6. Herstellung von Probiotika
  7. Probiotika in Lebensmitteln
  8. Produktion bioaktiver Metabolite oder relevanter Enzyme
  9. Gesundheitsfördernde Wirkung von Probiotika
  10. Wirkmechanismen von Probiotika
  11. Personalisierte Probiotika, die nächste Probiotikageneration und Biotherapeutika
Schwab Probiotische Bakterien jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.