Buch, Deutsch, 104 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 338 g
Praxisleitfaden; Neue Anforderungen richtig umsetzen
Buch, Deutsch, 104 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 338 g
ISBN: 978-3-95468-396-3
Verlag: Behr's Verlag
Die aktuelle Vorgabe für Zertifizierungen versteht unter hygienischer Qualitätspolitik ein Bündel an Präventionsstrategien. Materielle und personelle Ressourcen stellen vorgeschriebene Abläufe sicher.
Organisationen, die gut verständlich über ihre Qualitätsziele berichten, gewinnen Patienten und überzeugen Angehörige.
Der Praxisleitfaden "Hygienemanagement im Gesundheitswesen nach ISO 9001:2015" schlägt Tipps zur Umsetzung vor und führt sicher zum Zertifikat.
- Bedeutung der Norm ISO 9001:2015 in der Hygiene
- Infektionsprävention als Führungsaufgabe
- Hygienische Themen des jährlichen Schulungsplans
- Verdeckte Infektionsrisiken und Chancen
- Vorbereitung interner und externer Audits
Die Musterdokumente auf der CD erleichtern die normgerechte Umstellung des Hygienemanagements.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Gesundheitssystem, Gesundheitswesen
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Hygiene (med.)
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)