Buch, Deutsch, 140 Seiten, PB, Format (B × H): 125 mm x 205 mm, Gewicht: 186 g
Reihe: Hayit Köstlichkeiten
Leckere Tortillas und Tacos. Typische Hauptspeisen. Delikate Nachspeisen. Preiswert und schnell kochen.
Buch, Deutsch, 140 Seiten, PB, Format (B × H): 125 mm x 205 mm, Gewicht: 186 g
Reihe: Hayit Köstlichkeiten
ISBN: 978-3-87322-292-2
Verlag: Mundo Marketing
Mexikanische Gerichte preiswert, schnell und einfach zubereitet.
Eine kulinarische Reise mit 100 Rezepten durch die unterschiedlichen Regionen Mexikos.
Von vielfältigen Tortilla-Gerichten bis zu köstlichsten Backwaren und Desserts.
• Mexikanische Speisekarte: Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, Soßen und Moles, Süßspeisen und mexikanische Getränke
• Tortillas, Corundas & Enchiladas: ... und ihre köstlichsten Füllungen
• Richtig würzen: Alle wichtigen Gewürze im Überblick
Unkompliziert kochen: Für die Zubereitung der Gerichte sind keine aufwändigen und komplizierten Vorbereitungen erforderlich.
Preiswert kochen: Köstlich-Raffiniertes muss nicht teuer sein, dafür sorgen die ausgewählten Zutaten.
Schnell kochen: Um mexikanische Gerichte auf den Tisch zu bringen, muss man nicht stundenlang in der Küche stehen.