Subramani | The Handbook of Basic Sericulture | Buch | 978-620-3-19300-8 | sack.de

Buch, Englisch, 96 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 161 g

Subramani

The Handbook of Basic Sericulture

(Nut Cell of Basic Sericulture Rearing Techniques)
Erscheinungsjahr 2020
ISBN: 978-620-3-19300-8
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing

(Nut Cell of Basic Sericulture Rearing Techniques)

Buch, Englisch, 96 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 161 g

ISBN: 978-620-3-19300-8
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing


Subramani The Handbook of Basic Sericulture jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.