Buch, Deutsch, 144 Seiten, PB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 222 g
Buch, Deutsch, 144 Seiten, PB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 222 g
ISBN: 978-3-95468-163-1
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt von „Fragen & Antworten: Food Defense“:
* Grundlegendes zu Food Defense* Vorgaben zu Food Defense* Food Defense System* Werkzeuge und Tools für Food Defense* Einbindung von Mitarbeitern in Food Defense* Dokumentation von Food Defense Systemen* Forderung an ein Food Defense System nach dem Food Safety Modernization Act (FMSA) (Food Defense Rule)* Forderungen aus dem GFSI Guide 6* Forderungen aus dem BRC Global Standard Food Vers. 6* Umsetzung der Forderungen aus dem IFS Food Vers. 6* Umsetzung der Forderungen aus dem International Featured Standards IFS Logistics Version 2.1* Umsetzung der Forderungen aus dem FSSC 22000* Umsetzung der Forderungen aus dem SQF Code
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie