Buch, Deutsch, 173 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 450 g
Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe
Buch, Deutsch, 173 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 450 g
ISBN: 978-3-11-125875-1
Verlag: De Gruyter
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Index Einführung -- I. Gruppe: Milch -- II. Gruppe: Wasser und Abwasser -- III. Gruppe: Alkohol -- IV. Gruppe: Zucker und Extrakt (oder Wasser) -- V. Gruppe: Wein -- VI. Gruppe: Fette -- VII. Gruppe: Allgemeine Analyse -- Quellenangaben zu den Anmerkungen im Text -- Zusammenstellung der einschlägigen Buchliteratur -- Backmatter