E-Book, Deutsch, 184 Seiten
Thiel / Strohecker / Patzsch Taschenbuch für die Lebensmittelchemie
Nachdruck 2019
ISBN: 978-3-11-164153-9
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe
E-Book, Deutsch, 184 Seiten
ISBN: 978-3-11-164153-9
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Index Einführung -- I. Gruppe: Milch -- II. Gruppe: Wasser und Abwasser -- III. Gruppe: Alkohol -- IV. Gruppe: Zucker und Extrakt (oder Wasser) -- V. Gruppe: Wein -- VI. Gruppe: Fette -- VII. Gruppe: Allgemeine Analyse -- Quellenangaben zu den Anmerkungen im Text -- Zusammenstellung der einschlägigen Buchliteratur -- Backmatter