Timmer / Kuckeland | Ernährung gesundheitsbewusst managen | Buch | 978-3-934750-58-6 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 31, 41 Seiten, GEH, Format (B × H): 210 mm x 300 mm, Gewicht: 135 g

Reihe: Grundlagen der Pflege für die Aus-, Fort- und Weiterbildung

Timmer / Kuckeland

Ernährung gesundheitsbewusst managen

Grundlagen der Pflege für die Aus-, Fort- und Weiterbildung
2011
ISBN: 978-3-934750-58-6
Verlag: Prodos

Grundlagen der Pflege für die Aus-, Fort- und Weiterbildung

Buch, Deutsch, Band 31, 41 Seiten, GEH, Format (B × H): 210 mm x 300 mm, Gewicht: 135 g

Reihe: Grundlagen der Pflege für die Aus-, Fort- und Weiterbildung

ISBN: 978-3-934750-58-6
Verlag: Prodos


Timmer / Kuckeland Ernährung gesundheitsbewusst managen jetzt bestellen!

Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.