Töpel | Chemie und Physik der Milch | Buch | 978-3-95468-037-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 758 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 1470 g

Töpel

Chemie und Physik der Milch

Naturstoff - Rohstoff - Lebensmittel
Auflage 2016
ISBN: 978-3-95468-037-5
Verlag: Behr's Verlag

Naturstoff - Rohstoff - Lebensmittel

Buch, Deutsch, 758 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 1470 g

ISBN: 978-3-95468-037-5
Verlag: Behr's Verlag



Das Fachbuch Chemie und Physik der Milch gibt Ihnen eine fundierte Übersicht über die chemischen, physikalischen und biochemischen Eigenschaften der Milchinhaltsstoffe. Erfahren Sie auch, welchen Einfluß die Inhaltsstoffe auf die Produktion von Milchprodukten ausüben.

Töpel Chemie und Physik der Milch jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.