Treis | Die Beschaffung landwirtschaftlicher Produkte durch Unternehmen der Ernährungswirtschaft | Buch | 978-3-428-02220-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 229 Seiten, Format (B × H): 157 mm x 233 mm, Gewicht: 355 g

Treis

Die Beschaffung landwirtschaftlicher Produkte durch Unternehmen der Ernährungswirtschaft

Eine Gegenüberstellung von vertikal-kooperativer und freier Beschaffungsstrategie
1. Auflage 1970
ISBN: 978-3-428-02220-5
Verlag: Duncker & Humblot

Eine Gegenüberstellung von vertikal-kooperativer und freier Beschaffungsstrategie

Buch, Deutsch, 229 Seiten, Format (B × H): 157 mm x 233 mm, Gewicht: 355 g

ISBN: 978-3-428-02220-5
Verlag: Duncker & Humblot


Treis Die Beschaffung landwirtschaftlicher Produkte durch Unternehmen der Ernährungswirtschaft jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.