Buch, Deutsch, 261 Seiten, Format (B × H): 141 mm x 211 mm, Gewicht: 395 g
Der Koch, der erst ohne Sterne und Hauben das wahre Glück fand
Buch, Deutsch, 261 Seiten, Format (B × H): 141 mm x 211 mm, Gewicht: 395 g
ISBN: 978-3-9502868-8-5
Verlag: CSV GmbH
In 90 kurzen und prägnanten Kapiteln unternimmt Trettl eine Tour de Force durch die Welt der Kulinarik und des Fernsehens. Er nimmt sich – wie schon in seinem Bestseller „Serviert“ – kein Blatt vor den Mund und ist um keine pointierte Meinung verlegen. Und am Schluss stellt er die Frage, für die er am Cover sogar die Hosen heruntergelassen hat: Was hat es mit all der Aufregung auf sich, wenn die besten Gerichte der Welt tags darauf dort landen, wo Trettl sitzt: im Klo.
Zielgruppe
Freizeitköche, Köche, Restaurantbranche, Restaurantgeher, TV-Zuschauer,