Buch, Deutsch, 688 Seiten, GB, Format (B × H): 183 mm x 249 mm, Gewicht: 1500 g
Die gute alte Küche
Buch, Deutsch, 688 Seiten, GB, Format (B × H): 183 mm x 249 mm, Gewicht: 1500 g
ISBN: 978-3-222-14014-3
Verlag: Pichler Verlag
Die 1869 erstmals erschienene „Süddeutsche Küche“ der Katharina Prato ist ein Klassiker der altösterreichischen Küche. Insgesamt wurden über 1 Million Exemplare verkauft.
Bis heute ist das Buch eine wahre Fundgrube für alle, die authentisch nach alten Rezepten kochen möchten. Gastrokritiker und Kochbuchautor Christoph Wagner (1954-2010) erweiterte den Originaltext um wertvolle Erläuterungen und Kommentare und zeigt, wie die alten Rezepte an heutige Koch- und Essgewohnheiten angepasst werden können.
Praktische Küchenbibel und Lesebuch in einem: ein Prachtband für alle Freunde nostalgischer Kochkunst.