Weidenbörner | Mycotoxins in Foodstuffs | Buch | 978-0-387-73688-4 | sack.de

Buch, Englisch, 504 Seiten, Format (B × H): 164 mm x 245 mm, Gewicht: 1990 g

Weidenbörner

Mycotoxins in Foodstuffs


2008. Auflage 2007
ISBN: 978-0-387-73688-4
Verlag: Springer

Buch, Englisch, 504 Seiten, Format (B × H): 164 mm x 245 mm, Gewicht: 1990 g

ISBN: 978-0-387-73688-4
Verlag: Springer


Due to the serious spoilage and health issues the presence of mycotoxins can cause, it’s imperative that the food industry has a basic understanding fungi and their corresponding mycotoxins.

An indispensable resource,  gives an in depth overview by listing the degree of contamination, concentration and country of origin/detection for each case of mycotoxin contamination for each commodity. In addition, the book shows whether or not food is predisposed for mycotoxin contamination.

Weidenbörner Mycotoxins in Foodstuffs jetzt bestellen!

Zielgruppe


Professional/practitioner


Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.