Weidler | Reinigung und Desinfektion in der Gemeinschaftsverpflegung | Buch | 978-3-95468-473-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 88 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 140 g

Weidler

Reinigung und Desinfektion in der Gemeinschaftsverpflegung

Richtig planen, umsetzen und dokumentieren
Auflage 2017
ISBN: 978-3-95468-473-1
Verlag: Behr's Verlag

Richtig planen, umsetzen und dokumentieren

Buch, Deutsch, 88 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 140 g

ISBN: 978-3-95468-473-1
Verlag: Behr's Verlag



Aus dem Inhalt von "Reinigung und Desinfektion in der Gemeinschaftsverpflegung":

  • Motivation als Ansporn
  • Reinigung und Desinfektion: der Unterschied macht's
  • Praxisorientierte Lösungen für jeden Betrieb: bei Anbietern und Anwendern nachgefragt
  • Reinigung und Desinfektion auslagern: Wenn externe Dienstleister ins Spiel kommen
  • Eigenkontrollen sind verpflichtend und aufschlussreich
  • Profi-Tipps und Know how helfen weiter: Probleme anpacken, positiv denken und handeln
  • Faktoren der Handhygiene
  • Glänzende Reinigungstechnik in der Spülküche
  • Bleiben Sie auf der sicheren Seite: Hygienische Elemente für Neubau, Ausbau und Sanierung
Weidler Reinigung und Desinfektion in der Gemeinschaftsverpflegung jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.