Buch, Deutsch, 88 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 140 g
Richtig planen, umsetzen und dokumentieren
Buch, Deutsch, 88 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 140 g
ISBN: 978-3-95468-473-1
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt von "Reinigung und Desinfektion in der Gemeinschaftsverpflegung":
- Motivation als Ansporn
- Reinigung und Desinfektion: der Unterschied macht's
- Praxisorientierte Lösungen für jeden Betrieb: bei Anbietern und Anwendern nachgefragt
- Reinigung und Desinfektion auslagern: Wenn externe Dienstleister ins Spiel kommen
- Eigenkontrollen sind verpflichtend und aufschlussreich
- Profi-Tipps und Know how helfen weiter: Probleme anpacken, positiv denken und handeln
- Faktoren der Handhygiene
- Glänzende Reinigungstechnik in der Spülküche
- Bleiben Sie auf der sicheren Seite: Hygienische Elemente für Neubau, Ausbau und Sanierung