Buch, Deutsch, 33 Seiten, GEH, Format (B × H): 150 mm x 211 mm, Gewicht: 98 g
Buch, Deutsch, 33 Seiten, GEH, Format (B × H): 150 mm x 211 mm, Gewicht: 98 g
ISBN: 978-3-943807-17-2
Verlag: Wild, C.T. Verlag
In diesem Rezeptheft finden Sie abwechslungsreiche Rezepte für den perfekten Grillspaß mit Familie
und Freunden. Eine Vielzahl an Rezepten für Marinaden bietet Ihnen die Möglichkeit Ihr Grillfleisch ganz einfach selbst zu marinieren. Ebenso leckere Grillsoßen, Buttermischungen, Salate und Beilagen sorgen dafür, dass der nächste Grillabend ein wahrer Erfolg wird.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Rezeptübersicht:
Salatdressings:
Balsamico Dressing
Fruchtiges Dressing
Joghurt Dressing
Salate:
Mediterraner Nudelsalat
Fruchtiger Tortellinisalat
Kritharakisalat
Kartoffel Tomaten Salat
Sommerlicher Schichtsalat
Tomaten Sellerie Salat
Beilagen vom Grill:
Gefüllte Champignons
Gemüsepäckchen
Fetapäckchen
Grilltomaten mit Käse
Auberginenröllchen
Beilagen aus dem Ofen:
Kleine Tomatenschiffchen
Bacon Teigspieße
Rotes und grünes Pestobaguette
Käse Knoblauch Ciabatta
Tomaten Oliven Baguette
Leckeres mit Fleisch vom Grill:
Speckrollen
Bifteki
Cevapcici
Grillbutter:
Tomaten Kapern Butter
Limetten Minz Butter
Honig Senf Butter
Walnuss Butter
Meerrettich Butter
Oliven Paprika Butter
Orangen Rosmarin Butter
Marinaden:
Chili Marinade
Russische Grillmarinade
Pikante Hähnchenmarinade
Zigeuner Marinade
Deftige Biermarinade
Rotwein Senf Marinade
Spanische Marinade
Grillsaucen:
Aprikosenketchup
Paprika Salsa
Chimichurri
Barbecuesauce
Avocado Sambal
Salsa fresca
Kräuter Rahm Sauce
Knoblauch Dip
Feigensenf