Backen ohne Eier, Butter und Milch
– geht das überhaupt? Ja!
Die 70 Rezepte für
Kuchen, Torten, Pies
und allerlei kleine Köstlichkeiten wie Brownies und Cake Pops in diesem Buch sind der Beweis: Die
vegane Backkunst
ist unfassbar vielfältig und unglaublich lecker.
Food-Bloggerin Bianca Zapatka
teilt ihre absoluten Lieblingsrezepte von einfachen Rührkuchen über Käsekuchen-Variationen und traumhafte Torten mit viel frischem Obst bis hin zu handlichen Muffins, Mini-Törtchen und Keksen. Hilfreiche
Tipps zum gelingsicheren veganen Backen
, Wissenswertes zu pflanzlichem
Ei- und Milchersatz
inklusive einer
Umrechnungstabelle
für verschiedene Backformen und -größen bieten die perfekte Grundlage für alle Hobbybäcker, Anfänger und Fans der veganen Küche!
Zapatka
Vegan Cakeporn jetzt bestellen!
Weitere Infos & Material
Zapatka, Bianca
Bianca Zapatka ist Foodstylistin und Rezeptentwicklerin und begeistert mit ihren veganen Köstlichkeiten über 700.000 Fans auf Instagram. Ihre Rezepte sind nicht nur für Veganer geeignet, sondern für alle, die gerne genießen und den Konsum tierischer Produkte reduzieren möchten.