Zika / Höss-Knakal | Dampf | Buch | 978-3-7088-0794-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 200 mm x 251 mm, Gewicht: 918 g

Zika / Höss-Knakal

Dampf

Aromatisch - Überraschend - Vielfältig. Rezepte für den Combi-Dampfgarer
Erscheinungsjahr 2021
ISBN: 978-3-7088-0794-2
Verlag: Kneipp Verlag

Aromatisch - Überraschend - Vielfältig. Rezepte für den Combi-Dampfgarer

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 200 mm x 251 mm, Gewicht: 918 g

ISBN: 978-3-7088-0794-2
Verlag: Kneipp Verlag


Kombinieren Sie die Jahrtausende alte östlicheTradition des Dampfgarens mit westlicher, modernster Küchentechnologie und würzenmSie diese Zutaten mit dem kulinarischen Know-how eines Spitzenkochs. Rühren Sie Nachhaltigkeit, Achtsamkeit, ganzheitliches Wissen und gesunde Ernährung unter. Was Sie dann in Händen halten ist ein Must-have-Kochbuch, das beeindruckend in Szene setzt, was der Kombi-Dampfgarer alles kann.

Gemüse, Hülsenfrüchte und Getreidevielfalt laufen zur kulinarischen Hochform auf. Tierisches wird

nachhaltig und zeitgemäß interpretiert und süße Rezepte werden kredenzt, die Sie in keinem herkömmlichen Backofen so hinbekommen werden!

Zika / Höss-Knakal Dampf jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Höss-Knakal, Alexander
Alexander Höss-Knakal ist Spitzenkoch, Foodstylist und Kochlehrer an einer Wiener Tourismusschule. Er hat sich viele Jahre in Sternelokalen um die Welt gekocht. Heute ist er erfolgreicher Foodstylist und Rezeptentwickler, der seine Rezepte mit viel Liebe zu guten Grundzutaten und kulinarischem Hochgenuss perfekt in Szene setzt.

Zika, Ulrike
Ulrike Zika ist Ernährungsberaterin nach TCM und Autorin zahlreicher Kochbücher und Gesundheitsratgeber. Dampfgaren zählt seit Jahren zu ihren Lieblings-Zubereitungsmethoden. Gesundheit vereint die leidenschaftliche Köchin stets mit hohen Ansprüchen an den kulinarischen Genuss, denn was nicht schmeckt, wird nicht gegessen und hat somit auch keine Chance, gesund zu sein!

Ulrike Zika ist Ernährungsberaterin nach TCM und Autorin zahlreicher Kochbücher und Gesundheitsratgeber. Dampfgaren zählt seit Jahren zu ihren Lieblings-Zubereitungsmethoden. Gesundheit vereint die leidenschaftliche Köchin stets mit hohen Ansprüchen an den kulinarischen Genuss, denn was nicht schmeckt, wird nicht gegessen und hat somit auch keine Chance, gesund zu sein!

Alexander Höss-Knakal ist Spitzenkoch, Foodstylist und Kochlehrer an einer Wiener Tourismusschule. Er hat sich viele Jahre in Sternelokalen um die Welt gekocht. Heute ist er erfolgreicher Foodstylist und Rezeptentwickler, der seine Rezepte mit viel Liebe zu guten Grundzutaten und kulinarischem Hochgenuss perfekt in Szene setzt.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.