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Milchviehhaltung

5  Treffer  für „Chemistry of Foods“


    Sumnu / Sahin Physical Properties of Foods

    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4419-2154-3
    Medium: Buch
    69,99 € (inkl. MwSt.)
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    Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods

    2006. Auflage 2006
    Verlag: Palgrave MacMillan Us
    ISBN: 978-0-387-30780-0
    Medium: Buch
    80,24 € (inkl. MwSt.)
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    Stadelman / Newby / Newkirk Egg Science and Technology

    4th Auflage
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-56022-855-4
    Medium: Buch
    119,50 € (inkl. MwSt.)
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    Editor-in-Chief: Thom Huppertz International Dairy Journal

    Verlag: Elsevier
    ISSN: 09586946
    Medium: Zeitschrift
    Institutionen
    5.410,99 € (inkl. MwSt.)
    Institutionen - Online
    5.410,99 € (inkl. MwSt.)

    Boland / Singh Milk Proteins

    From Expression to Food
    3 ed
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-815251-5
    Medium: Buch
    159,50 € (inkl. MwSt.)
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