Ergebnisse filtern
Chemie Allgemein
-
Pisanello Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-03433-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
James Analytical Chemistry Of Foods
1994Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1298-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mustapure Analytical Chemistry of Foods
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Arcler PressISBN: 978-1-77407-625-5Medium: Buch177,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shahidi Flavor Chemistry of Ethnic Foods
1999Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46124-8Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sumnu / Sahin Physical Properties of Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2154-3Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods
2006. Auflage 2006Verlag: Palgrave MacMillan UsISBN: 978-0-387-30780-0Medium: Buch80,24 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Multon / Simatos Properties of Water in Foods
in Relation to Quality and Stability1985Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-90-247-3153-4Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sen Food Chemistry
The Role of Additives, Preservatives and Adulteration1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-79161-4Medium: Buch238,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farmer Strange Chemistry
The Stories Your Chemistry Teacher Wouldn't Tell You1. Auflage 2017Verlag: WileyISBN: 978-1-119-26526-9Medium: Buch60,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Mussinan / Shahidi Recent Advances in Food and Flavor Chemistry
Food Flavors and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional FoodsAuflage. Auflage 2010Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84755-201-3Medium: Buch164,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Mussinan / Shahidi Recent Advances in Food and Flavor Chemistry
Food Flavors and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional Foods1. Auflage 2010Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-178-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)177,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Considine Van Nostrand's Encyclopedia of Chemistry
5. Auflage 2005Verlag: WILEYISBN: 978-0-471-61525-5Medium: Buch302,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi Nutrition, Chemistry, and Health Effects of Sugar, Salt, and Milkfat
2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-67394-8Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Spanier / Shahidi / Parliment Food Flavors and Chemistry
Advances of the New MillenniumErscheinungsjahr 2001Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-875-5Medium: Buch123,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hartings Chemistry in Your Kitchen
Erscheinungsjahr 2016Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78262-313-7Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rumble CRC Handbook of Chemistry and Physics
105. Auflage 2024Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-032-65562-8Medium: Buch243,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Rumble CRC Handbook of Chemistry and Physics
102 edVerlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-71260-0Medium: Buch215,50 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Ustunol Applied Food Protein Chemistry
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-119-94449-2Medium: Buch226,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rumble CRC Handbook of Chemistry and Physics
104. Auflage 2023Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-42520-7Medium: Buch236,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rahman Studies in Natural Products Chemistry
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-444-64057-4Medium: Buch289,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chemometrics in Food Chemistry
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-444-59528-7Medium: Buch147,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rahman Studies in Natural Products Chemistry
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-817907-9Medium: Buch272,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mine / Li-Chan / Jiang Bioactive Proteins and Peptides as Functional Foods and Nutraceuticals
Erscheinungsjahr 2010Verlag: BLACKWELL PUBLISBN: 978-0-8138-1311-0Medium: Buch283,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Harding Stability of Complex Carbohydrate Structures
Biofuels, Foods, Vaccines and Shipwrecks1. Auflage 2012Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-564-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)177,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fortschritte der Chemie organischer Naturstoffe / Progress in the Chemistry of Organic Natural Products
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1998Verlag: Springer ViennaISBN: 978-3-7091-7335-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort