Ergebnisse filtern
-
- 5
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 4
-
- 5
-
- 5
-
- 5
Supramolekularchemie
-
Shahidi / Braggins / Spanier Quality of Fresh and Processed Foods
2004Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-48071-3Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Suckling Enzyme Chemistry
Impact and applications2. Auflage 1990Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-412-34970-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Walter The Chemistry and Technology of Pectin
Erscheinungsjahr 1992Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-733870-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Freeman / Peters Colorants for Non-Textile Applications
Erscheinungsjahr 2000Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-444-82888-0Medium: Buch411,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Holmberg / Jonsson / Jönsson Surfactants and Polymers in Aqueous Solution
2. Auflage 2002Verlag: WileyISBN: 978-0-471-49883-4Medium: Buch254,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort