Zeitschrift, Deutsch
Erscheinungsweise: 10 Ausgaben pro Jahr
'Die Fleischerei' bietet handwerklichen und industriellen Fleischverarbeitern sämtliche Fachinformationen, die sie für ihre tägliche Arbeit brauchen – vollständig, fundiert, in übersichtlicher Form, klar strukturiert und stets mit dem nötigen Praxisbezug. Der Nutzen für die Leser bestimmt die redaktionellen Inhalte. Dieser Anspruch gilt für alle Themen, die in den Rubriken FleischereiHandwerk, Technik, Branche, Betrieb und Management aufgegriffen werden. 'Die Fleischerei' ist damit unverzichtbares Instrument der Unternehmensführung, das über aktuelle Branchenentwicklungen, Marktchancen mit neuen Geschäftsfeldern, Konsumtrends, rechtliche und wirtschaftliche Rahmenbedin gungen sowie über die neuesten Maschinen und technischen Anlagen zur Fleischverarbeitung informiert. Sie unterstützt Betriebsinhaber und Führungskräfte bei InvestitionsundFinanzierungsentscheidungen, bei der Optimierung operativer Abläufe und bei der strategischen Ausrichtung des Unternehmens.
Alexander Holzmann
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Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Handwerk
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
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