Buch, Deutsch, 388 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 650 g
Stichworte und Methoden von A-Z
Buch, Deutsch, 388 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 650 g
ISBN: 978-3-89947-440-4
Verlag: Behr's Verlag
"Spirituosenanalytik" informiert den Leser über die wichtigsten Inhaltsstoffe und Analysenparameter. Für jedes Stichwort sind die sensorischen, technologischen, lebensmittelrechtlichen und analytischen Zusammenhänge beschrieben. Der zweite Teil des Werkes stellt die Untersuchungsmethoden der wichtigsten Inhaltsstoffe vor. Wichtige Hinweise zur Qualitätssicherung und Validierung von Untersuchungsverfahren sowie ein Verzeichnis der relevanten Rechtsvorschriften ergänzen die Hauptkapitel.
Aus dem Inhalt von "Spirituosenanalytik":
- Stichworte von A wie Abdampfrückstand bis Z wie Zuckercouleur
- Analysen und entsprechende Methodik
- Anwendungsbereich
- Begriffe
- Kurzbeschreibung
- Geräte
- Durchführung
- Berechnung/Verfahrenskenndaten
- Gesetzliche Größen und Einheiten
- Gehalts- und Konzentrationsangaben
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Kochen, Essen, Trinken
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)
Weitere Infos & Material
Ab sofort steht Ihnen das Werk "Spirituosenanalytik" auch zur Ansicht bei GOOGLE BOOKS zur Verfügung. Klicken Sie einfach hier.