Berkshire Publishing Group | Essential Chinese Dishes for Schools and Colleges | Buch | 978-1-61472-831-3 | sack.de

Buch, Englisch, 86 Seiten, Paperback, Format (B × H): 203 mm x 203 mm

Berkshire Publishing Group

Essential Chinese Dishes for Schools and Colleges


Erscheinungsjahr 2019
ISBN: 978-1-61472-831-3
Verlag: Berkshire Publishing Group

Buch, Englisch, 86 Seiten, Paperback, Format (B × H): 203 mm x 203 mm

ISBN: 978-1-61472-831-3
Verlag: Berkshire Publishing Group


Essential Chinese Dishes for Schools and Colleges is the first cookbook for chefs who want to offer authentic Chinese dishes to students, club members, and restaurant patrons. This accurate and refreshing introduction to Chinese cuisine was developed by a team of professional catering staff.
Berkshire Publishing Group Essential Chinese Dishes for Schools and Colleges jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.