Loseblattwerk, Deutsch, 12433 Seiten, In 14 Ordnern, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 38500 g
Band I (L) Verfahren zur Probenahme und Untersuchung von Lebensmitteln
Loseblattwerk, Deutsch, 12433 Seiten, In 14 Ordnern, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 38500 g
ISBN: 978-3-410-11220-4
Verlag: DIN Media
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Produktionstechnik Industrielle Qualitätskontrolle
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Lebensmittelsicherheit und -versorgung