E-Book, Englisch, 223 Seiten, Web PDF
Reihe: ISSN
Capozzi / Laghi / Belton Magnetic Resonance in Food Science
1. Auflage 2015
ISBN: 978-1-78262-274-1
Verlag: Royal Society of Chemistry
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Defining Food by Magnetic Resonance
E-Book, Englisch, 223 Seiten, Web PDF
Reihe: ISSN
ISBN: 978-1-78262-274-1
Verlag: Royal Society of Chemistry
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Magnetresonanz
Weitere Infos & Material
Quantitative NMR;
Quality and Safety;
On line non-invasive NMR;
Multiscale definition of food;
Foodomics;
New developments;
Subject Index