Food Ingredients & Sensorik | Behr's Verlag | Zeitschrift | sack.de

Zeitschrift, Deutsch

Erscheinungsweise: 6 Ausgaben pro Jahr

Food Ingredients & Sensorik


ISSN 16132718

Behr's Verlag


Zeitschrift, Deutsch

Erscheinungsweise: 6 Ausgaben pro Jahr

ISSN 16132718
Behr's Verlag




Das Wichtigste über Lebensmittelzusätze und Sensorikforschung:
Der Fachinformationsdienst "Food Ingredients & Sensorik" informiert Sie schnell und zuverlässig über die neusten Entwicklungen und Änderungen auf dem Gebiet der Inhaltsstoffe und Sensorik. Unsere Autoren recherchieren für Sie die gesetzlichen, wissenschaftlichen und technologischen Fortschritte.
"Food Ingredients & Sensorik" ist darauf ausgerichtet, wichtige neue Entwicklungen kurz und prägnant auf den Punkt zu bringen.
Zu jeder Meldung werden detaillierte Quellenangaben und Internetseiten angegeben, um bei Bedarf vertiefende Hintergrundinformationen zu finden.
Dr. Annette Rexroth Food Ingredients & Sensorik jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.