Food Ingredients & Sensorik | Behr's Verlag | Zeitschrift | sack.de

Zeitschrift, Deutsch

Erscheinungsweise: 6 Ausgaben pro Jahr

Food Ingredients & Sensorik


Zeitschrift, Deutsch

Erscheinungsweise: 6 Ausgaben pro Jahr

ISSN 16132718
Behr's Verlag




Das Wichtigste über Lebensmittelzusätze und Sensorikforschung:
Der Fachinformationsdienst "Food Ingredients & Sensorik" informiert Sie schnell und zuverlässig über die neusten Entwicklungen und Änderungen auf dem Gebiet der Inhaltsstoffe und Sensorik. Unsere Autoren recherchieren für Sie die gesetzlichen, wissenschaftlichen und technologischen Fortschritte.
"Food Ingredients & Sensorik" ist darauf ausgerichtet, wichtige neue Entwicklungen kurz und prägnant auf den Punkt zu bringen.
Zu jeder Meldung werden detaillierte Quellenangaben und Internetseiten angegeben, um bei Bedarf vertiefende Hintergrundinformationen zu finden.
Dr. Annette Rexroth Food Ingredients & Sensorik jetzt bestellen!
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