Zeitschrift, Deutsch
Erscheinungsweise: 6 Ausgaben pro Jahr
Das Wichtigste über Lebensmittelzusätze und Sensorikforschung:
Der Fachinformationsdienst "Food Ingredients & Sensorik" informiert Sie schnell und zuverlässig über die neusten Entwicklungen und Änderungen auf dem Gebiet der Inhaltsstoffe und Sensorik. Unsere Autoren recherchieren für Sie die gesetzlichen, wissenschaftlichen und technologischen Fortschritte.
"Food Ingredients & Sensorik" ist darauf ausgerichtet, wichtige neue Entwicklungen kurz und prägnant auf den Punkt zu bringen.
Zu jeder Meldung werden detaillierte Quellenangaben und Internetseiten angegeben, um bei Bedarf vertiefende Hintergrundinformationen zu finden.
Dr. Annette Rexroth
Food Ingredients & Sensorik jetzt bestellen!
Der Fachinformationsdienst "Food Ingredients & Sensorik" informiert Sie schnell und zuverlässig über die neusten Entwicklungen und Änderungen auf dem Gebiet der Inhaltsstoffe und Sensorik. Unsere Autoren recherchieren für Sie die gesetzlichen, wissenschaftlichen und technologischen Fortschritte.
"Food Ingredients & Sensorik" ist darauf ausgerichtet, wichtige neue Entwicklungen kurz und prägnant auf den Punkt zu bringen.
Zu jeder Meldung werden detaillierte Quellenangaben und Internetseiten angegeben, um bei Bedarf vertiefende Hintergrundinformationen zu finden.
Fachgebiete
Bitte ändern Sie das Passwort