Food and Bioproducts Processing | Elsevier | Zeitschrift | sack.de

Zeitschrift, Englisch

Erscheinungsweise: 6 Ausgaben pro Jahr

Food and Bioproducts Processing


Publication of the Institution of Chemical Engineers

ISSN 09603085

Elsevier


Publication of the Institution of Chemical Engineers

Zeitschrift, Englisch

Erscheinungsweise: 6 Ausgaben pro Jahr

ISSN 09603085
Elsevier




FBP aims to be the principal international journal for publication of high quality, original papers in the branches of engineering and science dedicated to the safe processing of biological products. It is the only journal to exploit the synergy between biotechnology, bioprocessing and food engineering.
Editors in Chief: Professor Nigel Titchener-Hooker, Professor D. Ian Wilson Food and Bioproducts Processing jetzt bestellen!

Zielgruppe


Agricultural and Biological Sciences


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.