Neue Ideen für Umsetzung und Motivation
Buch, Deutsch, 82 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm
ISBN: 978-3-95468-741-1
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt:
- Hygieneschulung - die klassischen Probleme
- Motivation als Schulungswerkzeug
- Die Kursvorbereitung
- Aufbau einer HACCP-Schulung
- HACCP im Unterricht - Einführung
- "Do you speak HACCP" - Ein Weg durch den Definitionsdschungel
- Do it yourself - die Umsetzung eines HACCP-Systems
- HACCP für verschiedene Lebensmittelbetriebe
- Instandhaltung und Pflege des HACCP-Konzepts
- HACCP im Hygienemanagement
- HACCP Spezialkurse
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Lebensmittelsicherheit und -versorgung
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Sozialwissenschaften Psychologie Psychologische Disziplinen Wirtschafts-, Arbeits- und Organisationspsychologie
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Organisationstheorie, Organisationssoziologie, Organisationspsychologie
- Sozialwissenschaften Psychologie Allgemeine Psychologie Kognitionspsychologie Emotion, Motivation, Handlung