Zeitschrift, Deutsch
Erscheinungsweise: monatlich
Fachzeitschrift für Ernährungsexperten auf der Muliplikatorenebene, Bereiche: Diätetik, Ernährungswissenschaft, Ernährungsberatung, Diabetesberatung, Ernährungsmedizin und Medizin. Thematik: Richtige, vollwertige Ernährung, Diätetik, Lebensmittelwissenschaft, Medizin. Mit Beiträgen und Übersichten zu neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen und deren Bedeutung für die berufliche Praxis. Beurteilung wissenschaftlicher Beiträge durch Peer Review Verfahren. Online-Fortbildung, monatliche Schwerpunktthemen, Kolumnen, aktuelle Nachrichten, Termine, Informationen zur vollwertigen Ernährung, Diätetik, Lebensmittel. Regelmäßige Supplements: DGE Info, Ernährungslehre und -Praxis.
Ernährungs-Umschau jetzt bestellen!
Fachgebiete
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Lebensmittelsicherheit und -versorgung
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Ernährungsmedizin, Diätetik
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
Bitte ändern Sie das Passwort